Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




Дегустации

Белёвский зефир «АССОРТИ»

Белёвский зефир «АССОРТИ»


Справочно-информационный материал
 

 


Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Белёвский зефир «АССОРТИ» 
 

Изделие кондитерское пастильное
Масса нетто: 250 г
Срок годности: 3 месяца
ГОСТ 6441-2014
Состав: сахар, яблоки печеные, патока, черная смородина, клюква, желирующий агент: пектин, белок яичный, регулятор кислотности – кислота молочная, влагоудерживающий агент – лактат натрия.

 


Изготовитель: ООО «Белёвская пастила»
Адрес производства: Россия, 301546, Тульская область, Белевский район,
 д. Богданово, пер. Центральный д.1
 Тел. +7(985) 770-8787

 

Дата дегустации: 7 ноября 2024 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия». В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД

В фирменной картонной коробке помещено 6 кондитерских изделий традиционной формы. Каждое изделие состоит из двух одинаковых половин. Весь зефир классической формы одинакового размера, диаметр – около 6 см. Поверхность зефира с красивым рельефным объемным рисунком, характерным для качественных изделий данной категории. Цвет соответствует конкретному виду: в наборе представлено по 3 черносмородинового и клюквенного зефира соответственно насыщенно-розового и нежно-розового оттенка. На изломе поверхность матовая, с большим количеством мелких ягодных вкраплений, без воздушных пузырей и кристаллов нерастворенного сахара.

 

АРОМАТ

Аромат гармоничный, яркий абсолютно натуральный, многогранный. Букет, в котором в зависимости от вида переплетаются свежие выразительные характерные ноты натуральной клюквы или смородины с чуть более мягкой и очень тонкой палитрой печеного антоновского яблока, с изящной узнаваемой кислинкой.

 

ВКУС

Вкус зефира нежный, выразительный, наполненный ягодной свежестью, натуральный. Зефир обладает правильной консистенцией: воздушной и в то же время упругой. Послевкусие легкое, свежее, с переплетением нежных оттенков печеного яблока и узнаваемых акцентов натуральных ягод. Все эксперты отметили высокое качество ингредиентов и хороший баланс кислотности и воздушной сладости.

 

Натуральные и полезные десерты
ручной работы
от группы компаний бренда
«Белевская пастильная мануфактура»

 

 

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка