Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • На выставке WorldFood Moscow 2024 соберутся производители и поставщики продуктов из 28 стран мира

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow




Дегустации

Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»


Справочно-информационный материал
 

 


Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир «Лесная малина» с ягодами малины.
ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

 

Масса: 310 г
Срок годности: 4 месяца
ТУ 9128-001-16795065-2013
Состав: 
сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант E220), белок яичный, натуральные ягоды малины, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия

Изготовитель: ООО «Фабрика «Петербургский кондитеръ»
Адрес производства: Россия,190020, г. Санкт-Петербург, ул. Лифляндская, д. 3, лит. П

 

Дегустация проходила 30 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Внутри упаковки на пластиковой подложке в отдельных ячейках размещены 6 одинаковых изделий, состоящих из двух соединенных полусфер (диаметр –6 см, высота – 4.5 см). Цвет зефира белый, равномерный по всему объему. Поверхность на разрезе глянцевая, консистенция пенообразная, равномерная без пустот и пузырей. На традиционной для зефира волнистой, рельефной, сухой поверхности и разрезе отчетливо видны вкрапления натуральных ягод. По всем характеристикам зефир полностью соответствует стандартам, предъявляемым к данному типу кондитерских изделий.

АРОМАТ
Букет, в котором переплетаются свежие выразительные штрихи лесной ягоды и чуть более мягкая палитра печеного яблока. На изломе усиливается, на первый план выходит легкая кислинка, свойственная продукту, имеющему в составе натуральное яблоко.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Легкий, нежный и при этом выразительный натуральный вкус, в котором переплетаются свежесть и умеренная сладость. В палитре хорошо различимы натуральные тона яблока и выразительные акценты малины. Послевкусие продолжительное с красивым шлейфом малины.


Каталог фабрики
«Петербургский КондитерЪ»

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №461 от 17.09.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.09.2024 года



  • WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024
    WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024

    WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.




Задать вопрос



 
 
Картинка