Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №497 от 17.06.2025
В Международной организации по какао назвали причины волатильности цен
Цены на какао-фьючерсы в мае были волатильными из-за погодных условий: сначала они росли из-за плохого урожая, который стал следствием поздних дождей, а затем опустились благодаря улучшению погоды и росту запасов
Определен порядок маркировки сладостей и кондитерских изделий
С 1 сентября 2025 года в системе "Честный знак" стартует регистрация участников оборота сладостей и кондитерских изделий в потребительской упаковке. Речь идет о продукции, которая соответствует определенным кодам ТН ВЭД ЕАЭС и ОКПД2: халва, зефир, шоколад, печенье, торты, пирожные, ореховые пасты и другие
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий. По объему выручки за 2024 год
В рейтинге присутствует информация по 132 производителям мучных кондитерских изделий
Обезвоженный молочный жир Sterling Agro для производителей шоколада: высокое качество по конкурентоспособной цене
Новинка ассортиментного портфеля компании «ЮНИФУД» обезвоженный молочный жир премиального качества (AMF) Sterling Agro - продукт, который смело может претендовать на звание «Новинка года» на рынке ингредиентов в сезоне 2025 годах
Линейка мини-десертов ТМ «BON BONEL» – новинка рынка
Современный рынок кондитерских изделий требует от производителей постоянного поиска новых решений и форматов. Команда ESSEN внимательно следит за инновациями в этой сфере и сегодня представляет профессиональному сообществу действительно интересную новинку — линейку мини-десертов торговой марки «BON BONEL»
104 статьи в сегменте "Десерты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»
Уникальность дубайского шоколада заключается в том, что десерт сочетает в себе европейский формат продукта и аутентичность Востока. А кондитерская фабрика «Нева» превратила этот дуэт в трио, воплотив оригинальный вкус дубайского шоколада на традиционной русской сладости – зефире
Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика «Нева»" >>>
Индекс продовольственных цен ФАО. Зафиксированно снижение цен на зерновые, растительные масла
Зафиксированное в мае снижение цен на зерновые, растительные масла и сахар привело к сокращению значения Индекса продовольственных цен ФАО
Китай открыл импорт российской ржаной муки и манной крупы
КНР с 3 июня открыла импорт ржаной муки и манной крупы из России, следует из документов главного таможенного управления Китая
Посевные площади под сахарной свеклой в России превысили прошлогодние показатели
По информации аналитической службы Союзроссахара, по состоянию на 2 июня текущего года в России посеяно 1,17 млн гектаров сахарной свеклы, что на 54,8 тыс. гектаров больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
107 статей в сегменте "Сахарная свекла" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Рост спроса на пальмовое масло будет поддерживать экспортную стоимость всех основных масел на мировом рынке
Высокий спрос на пальмовое масло на мировом рынке, вызванный возвращением справедливого ценового спреда по отношению к конкурентным маслам (в первую очередь к соевому), окажет дополнительную поддержку не только экспортным котировкам на сам тропический продукт, но и на основные конкурирующие масла
Владимирские производители увеличили экспорт кондитерских изделий
Таможенные органы Владимирской области отмечают увеличение номенклатуры экспортируемых сладостей
Кировские кондитерские изделия популярны за рубежом
Кондитерские фабрики находятся в числе лидеров отрасли. Они также участвуют в реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт»
Зачем москвичи отправляются на поиски идеального багета и круассанов
В мире говорят о зарождении нового тренда - "хлебобулочного туризма", когда люди посвящают целые выходные или даже отпуска поиску идеального багета и круассанов
Цены на шоколад в Болгарии растут
За прошедший год цены на шоколад в Болгарии выросла более чем на 40%
Более 1400 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки