Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

Главная новинка этого лета: традиционное печенье  от кондитерской фабрики «Нева»

Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»


Справочно-информационный материал
 

Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева».

Коллекция сдобного печенья включает в себя самые популярные и востребованные вкусы:
• Настоящее овсяное: классическое сочетание нежной овсянки, пряной корицы и сладкого изюма
• Сдобное с изюмом: в меру хрустящее и насыщенное качественным сушеным виноградом
• Сдобное со вкусом топленого молока: самое уютное печенье, дарящее ощущение тепла и бабушкиной заботы
• Сдобное с фруктовой начинкой: рассыпчатое песочное тесто, густое повидло с легкой кислинкой и малиновый аромат.
 
Все виды печенья отличаются традиционной рецептурой по ГОСТу, длительным сроком хранения – 6 месяцев, а также вариативностью форматов фасовки: от небольшого флоупака до семейного гофро-тв.
 
Найдите свое любимое печенье в ассортименте кондитерской фабрики «Нева»!
 
ООО «Кондитерская фабрика «Нева»
194156, Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса 27, литера "АМ", помещение 1-Н, офис 1
Электронная почта: info@kfneva.ru , marketing@kfneva.ru , sales@kfneva.ru
Телефон: +7 (812) 643-34-34
Сайт: https://kfneva.ru/https://frutoteka.ru/

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №430 от 23.01.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.01.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка