Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №405 от 18.07.2023
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годВ рейтинге присутствует информация по 140 производителям кондитерских изделий. |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Аделя Вильданова«Нас часто спрашивают: почему у вашего шоколада со 100% содержанием какао сладкий вкус, если в нём нет сахара?» |
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.07.2023 года
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.04.2023 года
Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков