Свежий номер журнала

 

Август 2023

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Разделы

Популярные статьи


Рассылки

ТОП-10. Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)


  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №400 от 06.06.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.06.2023 года



  • Аделя Вильданова

    «Нас часто спрашивают: почему у вашего шоколада со 100% содержанием какао сладкий вкус, если в нём нет сахара?»
    Как российские кондитерские компании перешли на ингредиенты отечественного производства, как добиться привычного вкуса при производстве кондитерской ЗОЖ-продукции без сахара и какие новинки появились на профессиональном рынке — в интервью Sfera.fm рассказывает Аделя Вильданова, руководитель отдела продаж В2В ООО «Томер»



  • ГК «СОЮЗСНАБ» единственная в России освоила технологию синтеза ванилина

    ГК «СОЮЗСНАБ» нашла решение: мы воссоздали на своем производстве технологию синтеза ванилина и теперь поставляем этот незаменимый ингредиент более чем в 20 регионов страны




Задать вопрос



 
 
Картинка