Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №395 от 25.04.2023
Использование пророщенных зерен в хлебопечении Изменение ассортиментной матрицы в отечественной хлебопекарной промышленности стало реакцией на запрос потребителя продукции категории ЗОЖ и ПП
Китай заинтересован в российском хлебе Китайская делегация посетила Школу пекарей на ВДНХ, где стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере хлебопечения. Россия готова предоставлять Китаю муку, а Китай — направить в Россию хлебопечное оборудование
Реклама на посетителей кондитерских павильонов «Продэкспо – 2023» Как после окончания выставки поддержать интерес к вашим продуктам? Настроим вашу рекламную кампанию в Яндекс.Директе на посетителей выставки «Продэкспо–2023». Павильоны: №7 (залы 3-6), №4, №2 (залы 4-5)
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия») В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году Компания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации
Белорусский "Спартак" хочет заменить россиянам швейцарский шоколад Знаменитая гомельская фабрика запустила новую линию, способную выпускать 1,5 тысячи килограмм плиточного шоколада в час
Читайте статьи о компании «Спартак» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Фьючерсы на сахар-сырец выросли до 11-летнего максимума За последние дни стоимость майских фьючерсов на сахар-сырец на американской Intercontinental Exchange выросла до $0,24 за фунт — это самый высокий показатель за последние 11 лет
«В продаже есть мясные и рыбные торты, торты из колбасы». Почему мир начал следить за российскими кондитерами В последние годы в столице появилось множество частных кондитеров, предлагающих десерты любых вкусов, форм и расцветок. Можно даже заказать торт, парящий в воздухе
Новосибирские учёные создали полезные сладости с сиропом агавы В Новосибирском агроуниверситете создали необычные сладости. Благодаря сиропу на фруктозе их смогут есть даже диабетики. К тому же у этих лакомств много других полезных свойств
В Москве прошла Международная конференция «ПроКрахмал 2023: тенденции рынка глубокой переработки зерна» Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна 6 апреля 2023 года в Москве провела VII международную конференцию «ПроКрахмал 2023: тенденции рынка глубокой переработки зерна». Мероприятие проходило в рамках выставки «Ингредиенты и добавки»
43 статьи в сегменте " Крахмал" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Нюхательный шоколад продолжает завоевывать популярность В Европу шоколад добрался в начале XVI века, благодаря конкистадору Эрнану Кортесу, который привез какао-бобы в Испанию из Южной Америки
Финны расстроены, что их шоколад продаётся в российских магазинах — Yle После начала СВО России на Украине западные товары экспортируются в РФ неофициальными путями
Во Фрязине увеличили производство ремесленного хлеба В рамках инвестиционного проекта компания «Брецель УК» расширила линейку выпускаемой продукции и увеличила объем инвестиций
Более 2500 тонн ржаной муки в год будет производиться в Вологодской области ООО "Шекснинский комбинат хлебопродуктов" расширяет свой товарный портфель. В марте выпущены первые 200 тонн ржаной хлебопекарной муки
В Архангельске изготовили пробную партию мармелада с водорослями По заказу объединения «Водоросли групп» «Архангельскхлеб» изготовил пробную партию мармелада с водорослями
82 статьи в сегменте "Мармелад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки