Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»
    Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»

    Масса нетто: 255 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав:
    сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксидсеры), пюре клюквенное; патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, желирующий агент – агар, регулятор кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещающий, ароматизатор «Клюква», экстракт ванили
    Изготовитель: АО «Ударница»



  • Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»
    Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

    Масса: 310 г
    Срок годности: 4 месяца
    ТУ 9128-001-16795065-2013
    Состав:
    сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант E220), белок яичный, натуральные ягоды малины, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия
    Изготовитель: ООО «Фабрика «Петербургский кондитеръ»



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA
    Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA

    Масса нетто: 150 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, пюре сливовое, патока, белок яичный, вода питьевая, агент желирующий пектин, регулятор кислотности – кислота молочная, агент влагоудерживающий – лактат натрия.
    Изготовитель: ООО «Кондитерская фабрика «Нева»




О компании

Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отрасли

Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отрасли


Справочно-информационный материал
 

Крупнейший производитель жесткой пластиковой упаковки «КОМУС-упаковка» разработал и презентовал новую линейку стаканов серии «Д».

Универсальные и удобные, продуманные и надежные, эти стаканы адресованы производителям кондитерских изделий – они идеально подходят для порционной фасовки кондитерских изделий, десертов, снеков, орехов, сухофруктов, черри, ягод, овощных и фруктовых салатов, смузи, мороженого, молочных изделий, деликатесов и другой продукции. Стаканы будут незаменимы на кондитерских производствах, в кафе и ресторанах, и многих других предприятиях, где требуется порционная фасовка.

При изготовлении данной линейки учитывались современные тенденции кондитерского рынка.

 

Преимущества линейки контейнеров серии «Д»:

 

• Эффектно презентует продукт

Элегантный дизайн стаканов выгодно выделяет продукт на полке. Абсолютная прозрачность контейнеров обеспечивает идеальный обзор продукта со всех сторон, что в случае с кондитерскими изделиями особенно важно.


• Идеально подходит для доставки еды и продажи на вынос

Продуманная конструкция крышек позволяет разместить ложку или вилку, что делает упаковку идеальной для формата Take & Go, продажи готовой продукции на вынос в кафе и кондитерских.

 

• Вариативность объемов и крышек
В линейке представлены стаканы объемом 570, 470, 320, 280 и 220 мл. Для каждого вида контейнеров предусмотрено по два варианта крышек – внешние и внутренние. Кроме того конструкция контейнера позволяет использовать его под запайку.

 

• Подходит для шоковой заморозки
Материал ПЭТ выдерживает температуру до минус 60°С, позволяя использовать контейнеры для шоковой заморозки и сохранить на длительное время готовый продукт или необходимые ингредиенты с минимальными потерями вкусовых и качественных характеристик
 

• Безреберная конструкция

Продуманная безреберная конструкция контейнера не только обеспечивает сохранность продукта, но и способствует лучшему обзору содержимого.

 

• Качество и безопасность
Вся продукция «КОМУС-упаковка» соответствует требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», а также ежегодными аудитами ISO 9001 и ISO 22000. Изделия изготовлены из высококачественного и безопасного материала ПЭТ.

СПРАВКА
«КОМУС-упаковка» - крупнейший производитель и поставщик жесткой пластиковой упаковки и упаковочных решений для пищевых предприятий РФ и СНГ. Максимальная близость производства к Партнерам во всех федеральных округах: 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ.

 

«Комус-упаковка»

8 (800) 100-14-42,
info-upak@komus.net,
www.komus-upakovka.ru 

 

 

Кондитерские технологии крайпотребсоюза

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка