Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций фруктово-ягодного зефира российского производства. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»




О компании

«Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»

«Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»


Справочно-информационный материал
 

Новинка от кондитерской фабрики «Нева»
Кондитерская фабрика «Нева» открывает 2025 год новой коллекцией сдобного печенья под брендом «Выше крыши».

Эта коллекция – нечто особенное для фабрики и рынка кондитерских изделий: самые разнообразные по вкусу и форме виды печенья объединяет общая идея изобилия и чувственности. В нежное сдобное тесто добавлены сладкие фрукты и ягоды, сочная мякоть кокоса, натуральное какао и ароматные специи. При создании этого печенья команда фабрики черпала вдохновение в традициях итальянской и французской выпечки, что позволило получить максимально объемный вкус и выразительный аромат свежеиспеченного печенья.

В ассортиментную линейку «Выше крыши» вошли 3 SKU:
- печенье с пряностями, какао и начинкой со вкусом малины
- печенье с кокосовой стружкой
- печенье с изюмом и апельсиновым вкусом.

Печенье с пряностями, какао и начинкой со вкусом малины «Выше крыши»

Это печенье обладает восхитительным шоколадным вкусом, в котором раскрывается палитра согревающих пряностей: кардамона, имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха. Аппетитная прослойка с густым повидлом придает печенью приятную сладость и нежный малиновый вкус. Ароматные прямоугольнички печенья выступают идеальным аккомпане-ментом для кофейных напитков.

 

 

 

 

 


Печенье с изюмом и апельсиновым вкусом «Выше крыши»

Нежное округлое печенье восхищает элегантным сочетанием терпкого винограда и выразительного цитруса.
Это очень уютное лакомство, созданное заботливыми руками кондитеров, несет в себе настроение теплого южного вечера в прибрежном городе, где вызревают под мягким солнцем апельсины и виноград. Структура теста сбалансированная, в меру рассыпчатая и хрустящая, поэтому печенье прекрасно сочетается с чаем и молоком.

 

 

 

 

 


Печенье с кокосовой стружкой «Выше крыши»

Гармоничный тандем нежного сдобного теста и мякоти спелого кокоса определяет этот вид печенья. Его вкус – теплый и уютный, с мягкими молочно-ореховыми нотами и обилием сочной аппетитной кокосовой стружки. Структура рассыпчатая и хрустящая, с выверенным балансом поджаристости для сохранения мягкости кокоса и нежно-золотистого цвета печенья.

 

 

 

 

 

 

«Выше крыши» – это история о путешествии к мечте и любви к себе, рассказанная мастерами кондитерского искусства.

Продегустировать печенье «Выше крыши» и ознакомиться с ассортиментом кондитерской фабрики «Нева» можно на выставке «ПРОДЭКСПО-25»: стенд 24С65, павильон №2, зал 4.

 

«Кондитерская фабрика «Нева»
194156, Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса 27, литера "АМ", помещение 1-Н, офис 1
Электронная почта: info@kfneva.ru , marketing@kfneva.ru , sales@kfneva.ru
Телефон: +7 (812) 643-34-34
Сайт: https://kfneva.ru/

vk.com/kf_neva

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Югторг»: Ваш надежный партнер в мире вкуса

    Рассылка «Югторг» от 03 октября 2024 года



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».

     



  • ТОП-10 Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций фруктово-ягодного зефира российского производства. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали




Задать вопрос



 
 
Картинка