Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Паста «Сладиал» Ореховая с какао от Кондитерского дома «Слада»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: паста ореховая

ПАСТА «СЛАДИАЛ» ОРЕХОВАЯ С КАКАО

Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
СТО 27720113-006-2020
Производитель:Кондитерское объединение «Сладиал»

 

Кондитерский дом «Слада»
620103, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, 82а
+7 (343) 302-00-74
http://www.slad.ru
 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Сладиал» – это стабильное развитие на протяжении 20 лет работы, внедрение уникальных разработок в производство, управление, закуп, опыт в реализации крупных СТМ проектов и развитие собственных торговых марок, индивидуальный подход к партнерам и взаимовыгодное сотрудничество. Кондитерское объединение «Сладиал» – один из лидеров УрФО по производству широкого ассортимента кондитерских изделий для потребителей с любым уровнем дохода.

В портфеле «Сладиал» представлен как простой продукт для ежедневного потребления, «что-то простое к чаю», так и более сложный: декорированное печенье, с орехами, с начинкой; зефир с различными видами декора; сэндвичи с начинкой. Кондитерское объединение «Сладиал» производит и уникальное печенье с карамелью, аналогов которого нет у других производителей по Уральскому Федеральному округу. Ассортимент компании непрерывно растет как за счет новинок в существующих направлениях, так и за счет новых категорий. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22 000-2019, торговый дом сертифицирован по ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 6 июня 2022 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Банка практически полностью заполнена пастой, которая представляет собой однородную массу без крупинок и пустот. Продукт обладает красивый цветом молочного шоколада равномерным по всему объёму. Поверхность глянцевая, гладкая. Структура однородная, консистенция - пластичная, мажущая. Паста легко наносится на поверхность. Внешний вид продукта по всем показателям соответствует требованиям, предъявляемым к десертным пастам. 

 
АРОМАТ: 9,82
Нежный, изысканный в своей чистоте аромат, в котором, дополняя друг друга, переплетаются выразительные оттенки фундука и какао, слегка оттененные теплыми молочными нотами. Все эксперты отметили натуральность запаха и отсутствие посторонних вкраплений. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,82

Вкус насыщенный, гармоничный, натуральный. Практически идеальный баланс легкой благородной шоколадной горчинки, очень мягких обволакивающих молочных тонов и доминирующих выразительных характерных нот фундука. Сладость умеренная. Послевкусие продолжительное, нежное, с приятным шоколадно - ореховым шлейфом. Все эксперты отметили высокое качество используемых ингредиентов. Паста "Сладиал" в сочетании с простым кусочком белого хлеба или печеньем– идеальное дополнение к завтраку, прекрасный способ сделать любое чаепитие более изысканным, а кроме того при наличии фантазии и умения, она может стать незаменимым ингредиентом в приготовлении большого количества более сложных десертов.. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,81

  

УПАКОВКА

Упаковка пасты "Сладиал" - пример сочетания простоты, броскости и функциональности. И цветовое решение оформления, построенное на сочетании зеленого фона, красного логотипа и белого, и такой же понятный иллюстративный ряд обещают яркий и, главное натуральный природный вкус. Аппетитное изображения фундука и шоколада, безусловно, привлекает внимание и вызывает желание скорее полакомиться десертом. Тем более что простая и удобная крышка и позволяет очень быстро добраться до содержимого. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка