Свежий номер журнала

 

Октябрь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Пряники заварные глазированные «ПОДУШЕЧКИ»  C начинкой манго-маракуйя

Пряники заварные глазированные «ПОДУШЕЧКИ» C начинкой манго-маракуйя


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

Пряники заварные глазированные «ПОДУШЕЧКИ»

C начинкой манго-маракуйя

 

ТВ-короб 4 кг.
Срок годности: 3 месяца. 
ГОСТ
Начинка содержит натуральное пюре манго и маракуйи.

Без пальмового масла.

 

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий»

Адрес: Россия, 241013, г. Брянск, ул. Кромская, 52
Тел.: +7 (4832) 57-12-68
E-mail: market@bpkom.ru

 

Дегустация проходила 24 июля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» на протяжении многих лет заслуженно пользуется репутацией надежного производителя и поставщика мучных кондитерских изделий. В число партнеров пищекомбината входят компании из 50 регионов Российской Федерации и восьми зарубежных стран.

В ответ на современные тенденции потребительского спроса и изменение предпочтений, компания представляет новый продукт — пряники «Подушечки» С начинкой манго-маракуйя. Этот смелый подход к традиционной рецептуре воплощается в использовании натурального пюре маракуйи и пюре манго, которые придают изделию яркий тропический вкус и насыщенный аромат. Идеальное сочетание сладости спелого манго и освежающей кислинки маракуйи формирует гармоничную вкусовую палитру, выгодно выделяющую продукт на фоне классических предложений рынка. Производство ведётся в строгом соответствии с ГОСТ, что обеспечивает неизменно высокое качество каждой партии продукции.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Все пряники целые, обладают привлекательным внешним видом и одинаковой формой и размером — примерно 4,5 см в длину, 4 см в ширину и 2 см в высоту. Медово-коричневый цвет, характерный для пряничного теста, подчёркнут тонким слоем белой глазури. Поверхность сухая, без вздутий и трещин. Пряники обладают мягкой, связанной структурой. На разрезе видно, что корочка пряника очень тонкая – около 1 мм, структура теста с хорошо развитой пористостью, без пустот, закала. Начинка плотная, характерного для пюре манго-маракуйа оттенка, в достаточном количестве находится внутри изделия. По всем параметрам внешний вид пряников «Подушечки» С начинкой манго-маракуйя полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду кондитерских изделий.

АРОМАТ
Насыщенный и гармоничный аромат, в котором ноты хорошо пропечённого теста сочетаются с яркими тропическими оттенками. При изломе аромат усиливается, раскрываясь свежими нотами спелых фруктов.

ВКУС
Яркий и насыщенный вкус, в котором сочетаются оттенки качественного пропечённого пряничного теста и фруктовой начинки с выраженными нотами манго-маракуйи. Сладость выраженная, при этом уравновешенная приятной фруктовой свежестью. Тесто воздушное, упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Послевкусие выразительное, с выраженными акцентами тропических фруктов. Прекрасное сочетание фактур.

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
    УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

    Новый стандарт в шоколадном производстве.
    Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым



  • Мармелад желейный формовой в шоколаде «С ГРЕЙПФРУТОМ»
    Мармелад желейный формовой в шоколаде «С ГРЕЙПФРУТОМ»

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСT 6442-2014
    Состав: сахар, темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитины (соя), ароматизатор: ванилин, эмульгатор Е 476), патока, грейпфрут, агент желирующий – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная.

    ООО «Мармеладная сказка»



  • Мармелад желейно-фруктовый «АПЕЛЬСИН И ЯБЛОКО» (ассорти). ТМ FRUTOTEKA
    Мармелад желейно-фруктовый «АПЕЛЬСИН И ЯБЛОКО» (ассорти). ТМ FRUTOTEKA

    Масса нетто: 180 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: пюре апельсиновое, пюре яблочное, патока, вода, желирующий агент – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, агент влагоудерживающий – лактат натрия, консервант – кислота сорбиновая.

    ООО «Кондитерская фабрика «Нева»




Задать вопрос



 
 
Картинка