Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • На выставке WorldFood Moscow 2024 соберутся производители и поставщики продуктов из 28 стран мира

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow




Дегустации

ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький


Справочно-информационный материал
 

В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада.

Представляем подборку ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

• Шоколад горький 72% какао без добавления сахара добавлением апельсиновых кусочков. ТМ «DARK CHOCOLATE»
• Шоколад горький 70%. ТМ «KONIGSBERG»
• Шоколад горький 70%. ТМ «АКАДЕМИЯ ШОКОЛАДА»
• Горький шоколад 100%. ТМ «ВОСХИЩЕНИЕ»
• Шоколад горький с фруктозой. 60% какао. Без добавления сахара. ТМ «ГОЛИЦИН»
• Горький шоколад «Красконовский» 70%. ТМ «КРАСКОН»
• Шоколад горький «Красный октябрь» 80% какао. ТМ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»
• Горький шоколад 72% какао. ТМ «МОНЕТНЫЙ ДВОР»
• Шоколад горький 72% какао. ТМ «ПОБЕДА»
• Горький шоколад 70% какао (капли). Шоколадный кувертюр. ТМ «ТОМЕР»

ПЕРЕЙТИ К РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕГУСТАЦИЙ >>>

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка