Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций фруктово-ягодного зефира российского производства. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»




Дегустации

Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»


Справочно-информационный материал
 

 


Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир «Лесная малина» с ягодами малины.
ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

 

Масса: 310 г
Срок годности: 4 месяца
ТУ 9128-001-16795065-2013
Состав: 
сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант E220), белок яичный, натуральные ягоды малины, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия

Изготовитель: ООО «Фабрика «Петербургский кондитеръ»
Адрес производства: Россия,190020, г. Санкт-Петербург, ул. Лифляндская, д. 3, лит. П

 

Дегустация проходила 30 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Внутри упаковки на пластиковой подложке в отдельных ячейках размещены 6 одинаковых изделий, состоящих из двух соединенных полусфер (диаметр –6 см, высота – 4.5 см). Цвет зефира белый, равномерный по всему объему. Поверхность на разрезе глянцевая, консистенция пенообразная, равномерная без пустот и пузырей. На традиционной для зефира волнистой, рельефной, сухой поверхности и разрезе отчетливо видны вкрапления натуральных ягод. По всем характеристикам зефир полностью соответствует стандартам, предъявляемым к данному типу кондитерских изделий.

АРОМАТ
Букет, в котором переплетаются свежие выразительные штрихи лесной ягоды и чуть более мягкая палитра печеного яблока. На изломе усиливается, на первый план выходит легкая кислинка, свойственная продукту, имеющему в составе натуральное яблоко.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Легкий, нежный и при этом выразительный натуральный вкус, в котором переплетаются свежесть и умеренная сладость. В палитре хорошо различимы натуральные тона яблока и выразительные акценты малины. Послевкусие продолжительное с красивым шлейфом малины.


Каталог фабрики
«Петербургский КондитерЪ»

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка