Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций фруктово-ягодного зефира российского производства. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»




Дегустации

Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти


Справочно-информационный материал
 

 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»


Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти


 

Масса нетто: 220 г
Срок годности: 3 месяца
ГОСТ 6441-2014
Состав:
сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.

 

Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»
Адрес производства: Россия, 171210, Тверская область, Лихославский район, г. Лихославль, пос. Лочкино, здание 2
Тел:
 +7 (4822) 57-75-00; +7 (925) 88-702-88
E-mail: info@marmeladiki.com; 9258870288@mail.ru
www.marmeladiki.com

 

Дата дегустации: 26 ноября 2024 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия». В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

 

ВНЕШНИЙ ВИД

В фирменной картонной коробке, оформленной в винтажном стиле, представлено 8 кондитерских изделий. Каждый зефир выполнен в форме «розочки», которая однозначно указывает на ручной способ производства. Размер изделий примерно одинаковый – около 5 см в диаметре. В наборе представлены изделия трех видов, которые отличаются по цвету. В коробке присутствует зефир бело-кремового, кремово-розового и розового цветов. Оттенок натуральный у каждого вида, очень нежный, характерный для продукции, изготовленной из натурального сырья.

АРОМАТ

Аромат очень элегантный, натуральный, при этом яркий, с доминирующими на первом плане фруктовыми и ягодными оттенкам. Натуральная палитра ягод и фруктов, характерная для каждого конкретного вида (вишня, черная смородина, грейпфрут), изящно дополнена оттенками яблока и очень легкими ванильными штрихами. На изломе тона ванили и яблока несколько усиливаются. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс натуральность и неординарность вкусов всех видов зефира.

 ВКУС

Вкус натуральный, объемный, многогранный, сотканный из свежих натуральных фруктово-ягодных оттенков. Все три вида зефира в ассорти объединены общими характеристиками: умеренной, абсолютно не приторной сладости и приятной освежающей кислинки, присущей свежим натуральным ягодам и фруктам, входящим в состав каждого конкретного зефира. Текстура десерта пенообразная и не сухая, консистенция – характерная для качественных изделий на агаре. В очень продолжительном послевкусии доминирует сладкая палитра сочных ягод и фруктов.

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA
    Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA

    Масса нетто: 150 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, пюре сливовое, патока, белок яичный, вода питьевая, агент желирующий пектин, регулятор кислотности – кислота молочная, агент влагоудерживающий – лактат натрия.
    Изготовитель: ООО «Кондитерская фабрика «Нева»



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
    Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»

    Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
    Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100

    Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква




Задать вопрос



 
 
Картинка