Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»
    Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»

    Масса нетто: 255 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав:
    сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксидсеры), пюре клюквенное; патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, желирующий агент – агар, регулятор кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещающий, ароматизатор «Клюква», экстракт ванили
    Изготовитель: АО «Ударница»



  • Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»
    Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

    Масса: 310 г
    Срок годности: 4 месяца
    ТУ 9128-001-16795065-2013
    Состав:
    сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант E220), белок яичный, натуральные ягоды малины, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия
    Изготовитель: ООО «Фабрика «Петербургский кондитеръ»



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA
    Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA

    Масса нетто: 150 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, пюре сливовое, патока, белок яичный, вода питьевая, агент желирующий пектин, регулятор кислотности – кислота молочная, агент влагоудерживающий – лактат натрия.
    Изготовитель: ООО «Кондитерская фабрика «Нева»




Дегустации

Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»

Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»


Справочно-информационный материал
 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир ванильно-клюквенный.
ТМ «ШАРМЭЛЬ»

 

Масса нетто: 255 г
Срок годности: 3 месяца
ГОСТ 6441-2014
Состав:
 сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксидсеры), пюре клюквенное; патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, желирующий агент – агар, регулятор кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещающий, ароматизатор «Клюква», экстракт ванили

​Изготовитель: АО «Ударница»
Адрес производства: 119049 Россия, г. Москва, ул. Шаболовка д.13. стр 1

 

Дегустация проходила 30 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Внутри картонной коробки в пластиковом поддоне размещены 6 изделий, каждое из которых склеено из двух полусфер классической для зефира формы. Весь зефир одинакового размера – диаметр каждой полусферы 5,5 см, высота 2,5 см. Поверхность зефира сухая, с рельефным объемным рисунком. Текстура воздушная и одновременно упругая, после нажатия быстро восстанавливает форму, что говорит о соблюдении технологии и качестве продукта. Поверхность зефира на изломе нежно-розового цвета, матовая, без воздушных пузырей. Различимы небольшие вкрапления очень мелких красных кусочков клюквы, что указывает на использование натурального ягодного пюре.

АРОМАТ
Аромат тонкий и одновременно яркий, целостный, не распадающийся на отдельные элементы. В нем гармонично сочетаются свежие ноты яблок и клюквы с легким сладковатым налетом ванили. При разрезе аромат становится более интенсивным, на передний план выходят ягодные акценты с приятной пикантностью, характерной для клюквы.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Консистенция зефира воздушная, равномерная, мягкая, пенообразная. Вкус выразительный, со множество нюансов: свежая яблочная палитра, яркие ноты клюквы и легкая сладость. В органолептике прекрасно соблюден баланс между кислотностью и воздушной сладостью: все аккорды звучат как единое целое, дополняя друг друга.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка