Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • На выставке WorldFood Moscow 2024 соберутся производители и поставщики продуктов из 28 стран мира

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow




Новинки

Фабрика «Томер» представляет 2 новинки: Шоколад на растительном молоке с тростниковым сахаром и без добавления сахара ТМ «Томер Эксперт»


Справочно-информационный материал
 

Фабрика «Томер» представляет 2 новинки: Шоколад на растительном молоке с тростниковым сахаром и без добавления сахара ТМ «Томер Эксперт»

Новинка ассортиментного портфеля кондитерской фабрики «Томер»: высококачественный шоколад на растительном молоке - продукт, который смело может претендовать на звание «Прорыв года» на кондитерском рынке в сезоне 2022 года. Этот шоколад, безусловно, имеет все шансы произвести настоящий фурор и привлечь как профессионалов рынка, которым он в первую очередь адресован, так и широкую аудиторию потребителей, не имевших возможности позволить себе употреблять традиционный молочный шоколад.

Шоколад на растительном молоке ТМ «Томер Эксперт» полностью соответствует сразу нескольким актуальным мировым тенденциям. Одна из них - следование здоровому образу жизни удерживает свои позиции на рынке на протяжении нескольких последних лет. Еще один тренд наших дней – возрастающая популярность разных форм диетических рационов питания, в том числе, таких как, веганство и традиционное вегетарианство. Кроме того, в последние годы все больше людей из-за непереносимости лактозы не могут позволить себе включить в свой рацион молочные продукты. По данным различных исследований в настоящее время количество таких людей среди представителей разных этнических групп может колебаться от 5 до 90%. Неужели все они должны отказать себе в возможности полакомиться нежнейшим молочным шоколадом?

Конечно, нет! Так решили специалисты компании «Томер» и поставили перед собой амбициозную задачу - создать и внедрить в производство «молочный» шоколад на растительном молоке, который ни в чем не будет уступать привычному. И надо сказать, что со своей задачей они достойно справились, выпустив сразу два вида шоколада: с тростниковым сахаром и без добавления сахара. Такой подход еще сильнее расширил аудиторию потенциальных потребителей, сделав свой продукт доступным и тем, кто ограничивает себя в потреблении сахара.

Важным конкурентным преимуществом шоколада на растительном молоке ТМ «Томер Эксперт» являются потребительские характеристики продукта. Разрабатывая продукты новой линейки, технологи компании традиционно позаботились о качестве, отобрав для своих рецептур лишь лучшие ингредиенты. Для изготовления используется премиальное сырье, что в купе с тщательным соблюдением технологии производства, самым лучшим образом сказывается на органолептике продукта. Шоколад обладает практически идеальной текстурой и балансом вкуса, в котором приятная благородная горчинка какао, смягчается молочно-овсяными нотами и тонами стручка ванили.

Впрочем, не стоит просто верить на слово – очень скоро в этом можно будет убедиться лично. Оба вида шоколада на растительном молоке компания «Томер» представит на выставке WorldFood Moscow 2022.

Страна: Россия
Форма продукта: каллеты (30мм), капли 5-7мм, капли 8-10мм. Масса нетто: 400 гр, 1000 гр, 5 кг, 11 кг. Срок годности: 12 месяцев. Вид упаковки: пакеты, картонные коробки с п/э вкладышем.
Состав:
Шоколад на растительном молоке.
Сахар тростниковый кристаллический, какао-масло, какао тертое, порошок овсяный, инулин, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили
Шоколад на растительном молоке без добавления сахара.
Подсластитель мальтитол, какао-масло, какао тертое, порошок овсяный, инулин, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили.

Линейка шоколада «Томер Expert»

Шоколад Молочный «Капучино»
Шоколад Карамельный 30%
Шоколад Белый 32%
Шоколад Молочный 35%
Шоколад Тёмный 54%
Шоколад Горький 65%
Шоколад Горький 70% Кувертюр

Без сахара

Шоколад Белый 32,8%
Шоколад Молочный 43,6%
Шоколад Горький 68%

Шоколад на растительном молоке

Шоколад на растительном молоке
Шоколад на растительном молоке без добавления сахара

Фабрика «Томер» - современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки. Каждый продукт компании – это передовые технологии, уникальная рецептура, разработанная высококвалифицированными специалистами с учетом всех требований, норм законодательства и самых актуальных тенденций рынка.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина, ведущий специалист журнала

Новые продукты компании «Томер» отвечают самым современным тенденциям рынка и потребительских предпочтений, и обладают непревзойденными вкусовыми характеристиками. Они позволяют жить полной жизнью, двигаясь в быстром ритме современного мира и при этом получать удовольствие даже тем людям, которые по каким-то, и не только медицинским, причинам ограничивают себя в употреблении молока или сахара – приверженцам ЗОЖ, вегетарианцам, постящимся. Это очень большая потребительская аудитория и очевидное преимущество новинок.

Кондитерская фабрика «ТОМЕР»

Офис в Москве: г. Москва, ул.Выборгская, д.16, с.1, офис 404-405.
Производство: Московская обл., г. Солнечногорск, д. Поярково, ул. Клушинская, дом 2.
+7 (495) 771-73-84; +7 (495) 637-82-36; +7 499-390-79-92
info@tomerchoco.com,    info@tomerchoco.ru
www.tomerchoco.com      www.tomerchoco.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Зефир с ароматом ванили с медово-клюквенной начинкой без добавления сахара ТМ «ЖИЗЕЛЬ»
    Зефир с ароматом ванили с медово-клюквенной начинкой без добавления сахара ТМ «ЖИЗЕЛЬ»

    Масса нетто: 135 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: подсластители: мальтитный сироп; мальтит; пюре яблочное, агент влагоудерживающий сорбит, пребиотик олигофруктоза, агент желирующий пектин, белок яичный сухой, мёд, регулятор кислотности – лимонная кислота, агент влагоудерживающий – лактат натрия, сок клюквенный концентрированный, коллаген говяжий гидролизованный, концентрированный морковный сок, ароматизаторы: "Ваниль", "Клюква".
    Изготовитель:ООО «Кондитерская фабрика «Сокол»



  • Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"
    Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"

    «Петербургская Коллекция» (до 2017 г. КФ "Камея") ­­– российский производитель кондитерских изделий премиум класса с 1988 года. Вся продукция изготавливается по эксклюзивным технологиям из отборных ингредиентов на собственной фабрике в г.Санкт-Петербург.

    Объем каталога - 28 страниц. Количество SKU в каталоге - 150

    ​Шоколадные конфеты • Шоколадные торты • Тёмный шоколад • Мармелад • Зефир • Весовые конфеты • Халва • Леденцовая карамель • Фрукты в шоколаде • Вафли • Снеки из сухофруктов • Драже в шоколаде



  • Празднуем 20 лет с КФ «Хлебный Спас»: традиции, которые вдохновляют

    Рассылка «Хлебный спас» от 10.09.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка