Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




Дегустации

Зефир (лимон-мята) ТМ «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»

Зефир (лимон-мята) ТМ «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»


Справочно-информационный материал
 

 


Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир (лимон-мята).
ТМ «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»

 

Масса нетто: 220 г
Срок годности: 3 месяца
Состав: яблоки, сахар, патока, лимоны, мята, желирующие агенты: агар, пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности – цитрат натрия.

Изготовитель: ООО «Петербургская Коллекция»
Адрес производства: Россия, 190020, г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, дом 46, лит. П
Тел.: +7(812) 251-9680, 251-1246

 

Дата дегустации: 7 ноября 2024 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.



По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В коробке, выполненной из картона премиального качества, размещены 6 кондитерских изделий одинакового размера (диаметр – 5,5 см, высота – 4 см). Форма зефира традиционная, каждый десерт состоит из двух скрепленных между собой полусфер. Цвет равномерный по всему объему, оттенок – нежно-зеленый, мятный. Поверхность зефира с красивым рельефным объемным рисунком, характерным для качественных изделий данной категории. После нажатия зефир достаточно быстро восстанавливает первоначальную форму. На изломе зефир матовый, без воздушных пустот, с очень мелкими вкраплениями мяты.

АРОМАТ
Аромат яркий, насыщенный, выразительный, свежий. Палитра соткана из холодных мятных тонов и свежих нот лимона, которые проявляются на фоне яблочной основы. В шлейфе ощущается приятная свежесть.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Вкусовая палитра гармонично выстроена из холодных мятных и лимонных нот и теплой палитры натурального яблока. Хороший баланс кислотности и воздушной сладости. Текстура зефира пенообразная и не сухая, консистенция воздушная, слегка затяжистая.



Каталог фабрики
"Петербургская Коллекция"

 





 

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка