Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций фруктово-ягодного зефира российского производства. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»




Дегустации

Зефир (лимон-мята) ТМ «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»

Зефир (лимон-мята) ТМ «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»


Справочно-информационный материал
 

 


Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир (лимон-мята).
ТМ «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»

 

Масса нетто: 220 г
Срок годности: 3 месяца
Состав: яблоки, сахар, патока, лимоны, мята, желирующие агенты: агар, пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности – цитрат натрия.

Изготовитель: ООО «Петербургская Коллекция»
Адрес производства: Россия, 190020, г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, дом 46, лит. П
Тел.: +7(812) 251-9680, 251-1246

 

Дата дегустации: 7 ноября 2024 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.



По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В коробке, выполненной из картона премиального качества, размещены 6 кондитерских изделий одинакового размера (диаметр – 5,5 см, высота – 4 см). Форма зефира традиционная, каждый десерт состоит из двух скрепленных между собой полусфер. Цвет равномерный по всему объему, оттенок – нежно-зеленый, мятный. Поверхность зефира с красивым рельефным объемным рисунком, характерным для качественных изделий данной категории. После нажатия зефир достаточно быстро восстанавливает первоначальную форму. На изломе зефир матовый, без воздушных пустот, с очень мелкими вкраплениями мяты.

АРОМАТ
Аромат яркий, насыщенный, выразительный, свежий. Палитра соткана из холодных мятных тонов и свежих нот лимона, которые проявляются на фоне яблочной основы. В шлейфе ощущается приятная свежесть.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Вкусовая палитра гармонично выстроена из холодных мятных и лимонных нот и теплой палитры натурального яблока. Хороший баланс кислотности и воздушной сладости. Текстура зефира пенообразная и не сухая, консистенция воздушная, слегка затяжистая.



Каталог фабрики
"Петербургская Коллекция"

 





 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
    Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»

    Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
    Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100

    Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква



  • Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «Ого!»
    Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «Ого!»

    Вес нетто: 75 грамм.
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: мука гречневая, мука рисовая, вода питьевая, соль

    ООО «Эверест»



  • Белёвский зефир «АССОРТИ»
    Белёвский зефир «АССОРТИ»

    Изделие кондитерское пастильное
    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, яблоки печеные, патока, черная смородина, клюква, желирующий агент: пектин, белок яичный, регулятор кислотности – кислота молочная, влагоудерживающий агент – лактат натрия.
    Изготовитель: ООО «Белёвская пастила»




Задать вопрос



 
 
Картинка